top of page

Ramona Brönnimann

Ramona_Brönnimann-17.JPG

J'apprécie la pâtisserie depuis l'âge de 4 ans. Se tenir dans la cuisine et aider ma grand-mère m'a toujours fait très plaisir. Ce n'était donc pas une grande surprise quand j'ai commencé un apprentissage de boulanger et de pâtissier et que je l'ai très bien terminé.

Ma passion ne se limite pas à l'art de la boulangerie traditionnelle, mais j'aime expérimenter de nouvelles choses qui profitent à mes clients. J'aime beaucoup modeler la pâte d'amande, car cela montre mon métier. Un gâteau doit non seulement être beau, mais aussi avoir bon goût ! 

L'économie est très importante pour moi. J'utilise donc principalement du verre. Les gâteaux sont livrés sur des plats en verre d'Heriswil (dépôt selon la taille du plat).

Je suis également heureuse de réaliser des gâteaux personnalisés, si vous aimeriez personnaliser votre gâteau ou que vous êtes allergique à un ingrédient.

Contactez-moi si vous être curieux ou jetez un coup d'oeil à mes produits.​

bottom of page